NewsPhotoVideosMusicInner Circle
Камни делают вид, что спят... - iRka mekedo Камни делают вид, что спят...

iRka mekedo — Камни делают вид, что спят...

СДК МАИ, февраль'08
Comments (10)
katia
Да, конечно, Аквариума концерт, по моему, 2-го февраля. Клуб такой маленький (название не помню), билеты очень дорогие. Но концерт был исключительный (как впрочем и все остальные :)). То был мой подарок новогодний, чуть запоздалый :-). У нас (в Канаде) группа тоже выступала (2005???), были два концерта в Торонто и Оттаве, ездила и туда и туда. Также они в Н-Йорк приезжают, всего каких-то 8-9 часов езды от меня - "бешеной собаке сто вёрст не крюк :-)))", сами понимаете. Ну и в Москве, понятно, летом иногда происходят пересечения. Не могу считать себя совсем уже обделённой:)
Главное - есть Интернет! Виртуальная Реальность :-)))

Искренне рада за всех нас, что у нас имеется что-то, что приносит нам радость.

03 Apr 2009 01:30 am
katia
Интересная ситуация про билеты. Как бы возврат в прошлое. И перекупщики. Люди хотят заработать... Всё это уже было. Да Вы и сами, наверное, помните.
Я хожу на концерты Аквариума с 1987. Чтобы попасть на концерт было 3 основных способа: или долго-долго стоять за ними в кассу (приехав с утра до открытия, в первый день продажи билетов), или (если не повезло) кидаться к фарцовщику, или же искать поддержку в лице милиции, журналистов, фотографов или просто обслуживающего персонала того места, где проводилось мероприятие, дабы кто помог перелезть через забор, спрятаться в туалете (днем, заранее до концерта) или открыть дверь запасного выхода. Славное время. Способ 3 срабатывал чаще всего по причине бесшабашной юности :)

Последние годы билеты на А я покупала через интернет (Parter.ru). Работало безотказно. Просто старалась совмещать свои прилеты с концертами, мои московские билеты забирали.

А однажды летом ТРОЕ друзей сделали (не сговариваясь) мне один и тот же подарок - по VIP билету в Б2 на БГ. Было очень смешно и приятно. Но 3 места для меня одной пока еще всё-таки многовато :)

Вам же желаю выбраться из клуба в целости и сохранности, а главное - вовремя. Белорусский вокзал совсем рядом, рукой подать. Концерт, скорее всего, без задержки традиционной :-) начнется. Группе ведь тоже на поезд надо. И инструмент упаковать время занимает.
А фото если и не получатся, то и ладно. Не страшно. Главное - энергетика, а она тут присутствует :). ЗдОрово знать, что есть, есть еще отдельные немножечко сумасшедшие личности :)

УДАЧИ! И замечательной поездки!
03 Apr 2009 01:49 am
Meiji
А, вспомнила я про этот концерт. Да, был, в клубе "Союз композиторов",что ли, рядом с Тверской. По случаю дня рождения клуба, кажется. Билеты действительно были дорогие. И я не пошла.
03 Apr 2009 03:58 pm